2015 X'masのエディブルフラワー
こんにちは。
エディブルフラワーコーディネーターの Haru です。
2015年のX'masケーキは、CACAO SAMPAKA(カカオサンパカ)の
チョコレートロールケーキを買いました ♪
スペイン・バルセロナに本店を持ち、スペイン王室御用達として有名な
チョコのお店です。丸の内に本店(日本)を構え、梅田、金沢にも
お店があります。
今回は、こちらのチョコレートロールケーキをベースにエディブルフラワーで
飾ってみました。
エディブルフラワーに季節のフルーツと合わせて飾りました。
ベースがシンプルかつダークなので、カラフルな花がとても映えます!
こんなクリスマスいかがですか?
贅沢に4切れにカットして1人分を盛付けるとこんな感じです。
食器は、ミントンのハドンホールと合わせて、更に華やかに。
料理教室のご予約はこちらからどうぞ。
0コメント